新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

胶东经济圈一体化航空急救再发力 莱州危重多发伤患者紧急空中转运

2020-11-20 18:47 来源:青岛新闻网
分享到:

11月17日上午,莱州市人民医院一名多发伤患者由青岛市急救中心的H135監抵青岛市市立医院东院。

 (莱州当地降落接病人上直升机)

9:15接上伤员起飞,10:05降落,整个转运任务仅仅用了40分钟!航空医疗救援转运的快捷、有效、安全的特点得到了充分展现。此次救援再次证明航空医疗救援是挽救生命的最有力的方式,是政府为胶东经济圈市民生命保障最大民生。


  (飞行途中航空医护严密监护病情)  

(直升机在青岛市市立医院东院顺利降落)  

(今年8月20日五市急救中心签署《胶东经济圈航空医疗急救一体化发展合作协议》)

随着胶东经济圈五市之间合作的不断深入,区域航空医疗救援工作必将得到快速发展,为山东半岛百姓生命健康增加一道坚实的空中保障。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱